Бараку Обаме
В окопах тоже не бывал,
И ты, как русские солдаты,
За Родину не погибал,
На поле боя не молился
И смерть не слышал за плечом;
Кто никогда за жизнь не бился,
Тот не узнает, что почём,
И ты не знаешь. Если б знал ты,
То ты не вёл себя бы так,
Но не был ты, Барак, солдатом,
Ну что же... С праздником, Барак!
Свидетельство о публикации №115032901246