Для чего же нужно жить?

Для чего нужно жить?
Если в мире столько лжи.
Если в мире столько грязи.
Если В мире только мрази?

Для чего тогда нужно жить?
Для любви? Где она? Покажи.
Для себя? Кажется, жизни нет.
Для других? Кажется, это бред.

Для чего же вообще нужно жить?
Может, оборвать этой жизни нить?
Чтобы не было этих проблем.
Чтобы было спокойней всем.

Так для чего? Нет ответа, жаль.
И на душе, как всегда, печаль.
Но живем, пока тикают наши часы.
Ищем смысл, будто слепые псы.


Рецензии