Разговор погибшего сына с мамой
Я живой,и просто улетаю.
Если я не слушался,прости.
Мысли я твои теперь читаю.
Знаю,любишь милая меня.
По тебе скучаю,моя мама.
И скажу тебе я не тая.
Для меня разлука,это рана.
Я к Всевышнему отправился отцу.
Здесь нет холода,нет голода и страсти.
Слёзы моей маме не к лицу.
Отмерять года не в нашей власти.
Я прошу,ты счастливо живи.
Встретимся с тобою непременно.
Близким ты любовь свою дари.
Искреннее чувство Богу ценно.
Свидетельство о публикации №115032912433
Изумруд Елисеева Оксана 03.11.2016 13:09 Заявить о нарушении