Цена жизни

Жизнь человека стоит немного,
Когда - эта жизнь из страны далёкой....

 Жизнь если с тобой  рядом спать ложится
 Никто о цене говорить не решиться !

И то, что ценой называем  порою,
Аукнется в сердце родном страшной болью !

И как оценить, то что дала нам Мама ?
Ведь - это бесценно ! И нету программы,
Которая сможет сравнить и обмерить
И жизнь оценить и повторно проверить.    


Рецензии