Вонючий ветер
Натужный ветер,
Внутри у ветра
Темно и мутно,
И глухо ноет
Нутро у ветра,
Голодный ветер
Деревья гложет,
Деревья – грубая
Очень пища.
Не древоядна
Природа ветра.
Но что поделать!
Сточил клычища
О плоть давно уж
Мильонолетний,
Когда-то хищный –
Теперь убогий,
Маразматичный,
Пустоголовый,
Вонючий ветер.
Свидетельство о публикации №115032912413