Метаморфоза. переделала, не знаю как получилось?

Аж скулы сводит от мороза!
Белеют пальцы,дрожь пронзает,
густеет кровь,-боясь прогноза,
дрожит по венам,замерзая.

Терзает холод плоть и душу!
Немеет тело,страх съедает,
Набатом боль,вонзаясь в уши,
пульсирует по клеткам,тая.

Иссякли силы в ожиданьи.
Исчезли мысли,сон пленяет.
Самообманом в подсознаньи
Надежда выжить умирает.


Рецензии