Ставки спортивные

дело нехитрое ставки спортивные-
деньги,команда "на старт",
потные руки и люди наивные,
в комнате главный-азарт

взор в телевизор,часы ожидания,
сжатые нервы в комок
и на всех смертных одно пожелание...
воздух от стресса весь взмок

время впустую тянулось резиной-
снова всё портит финал,
можно гордиться-с командой спортивной
каждый сейчас проиграл

:-)


Рецензии