тебя обнять

ты однажды,нежданно проснувшись,
вспомнишь,как это было тогда,
когда мне написал ты ту первую фразу:
знаешь,а я бы тебя обнял :*

эта мысль тебя бесконечно бы грела
жаль,что мне ее не осуществить
хорошо,чтоб тебя не сгубило время
хотя и без этого иногда сложно жить

я хочу подарить тебе человека
или же пожелать,чтобы он просто был...
ту,что тебя обнимая,грела
ту,которую ты больше жизни б любил

ты однажды нежданно утром,
никуда не желая вставать,
ощутишь,в одеяло закутанное,твое любимое счастье
то,что ты сможешь так нежно и сильно обнять:*


Рецензии