Противостояние
Явился шарик без моторов.
Сидел в нём сгусток вещества,
С сознанием, полным торжества.
Питался мыслями Уродций,
Из отрицательных эмоций.
Всем людям и зверям назло,
Он на планете делал зло.
Его конёк - война и ссоры.
От чёрных мыслей, трясёт горы.
И захотели люди разом,
Изгнать пришедшую заразу.
Чтоб Света не настал конец,
Дал наставление МУДРЕЦ:
"Мир, чтоб покинул нас Уродций -
Из положительных эмоций!"
Свидетельство о публикации №115032912296