Перо и бумага

Одно из величайших в мире таинств,
Мистерия всех творческих основ:
Когда перо, к бумаге прикасаясь,
Стыдливо порождает ритмы слов.

Но в творческую жизнь вошёл компьютер,
Священный профанировав обряд.
И с ним, уединившись на минуту,
Литературный гоним суррогат.


Рецензии