Когда пуста совсем душа

В пустой квартире веет холодом-
С пустой душой такая же фигня.
Нет чувств - и  морите ее вы голодом
Где ж взять запала для огня?

Внутри настырно воет вьюга
И волосы растрепаны тревогой.
Кем мы стали друг для друга?
И куда ведет эта дорога?

На губах застыла льдинкою слеза
Нервы-ржавая пружина, а не Сталь
В потолок глядят уставшие Глаза
И опять уснуть не даст Печаль.

Не заживают в сердце раны,
Которые наносят без Ножа.
Не греет нас  рассвет багряный
Когда пуста совсем душа


Рецензии