Мысли о вас!
Ведь вам была любовь дана!
Зачем пылили просто так?
Нагнетая тоску: - сходили с ума.
Я вам признаюсь: в тот день я взял перо,
Но о любви, писал со страхом,
От страха, я уронил его,
И от не мысленного гнева, разлил чернила, неуклюжим взмахом.
Без вас мне одиноко,
- я страдаю;
Без вас мне жутко плохо,
- я погибаю;
Меня спасали мысли лишь о вас!
Вот-вот, казалось настигает счастье нас!
Но сердце чует: есть обман,
Как мрачно ослепил меня туман,
Уходят мысли в немую мглу:
- я отдаю себя полету, с крыши на углу.
Свидетельство о публикации №115032912226