А для меня
Её прошёл в свой час тогда в Афгане,
А ордена? Штабным конечно ордена,
Мы для себя Героев выбирали сами.
Мне плохо спится,вновь песок на языке,
Обстрелы,минные поля да и растяжки,
Но в те года по скалам- просто налегке,
Не приходилось правда драться в рукопашной.
Всё забывается,но право не для всех,
Медаль окислилась и всё покрылось пылью,
Я часто не пришедших слышу шутки,смех,
И выписки на похоронки,явью,былью.
И указание комбата- с дуру в бой не лезть!
Глоток из фляги,тот конвой сожжённый,
Тогда ещё ценилась наша доблесть,честь,
А что сейчас,живёшь,как прокажённый.
Порой про войны сочиняют просто ерунду,
Да что писать,а сам на ней и не был,
К любой войне всегда испытывал вражду,
Вот хлебороб- растит пусть больше хлеба.
Свидетельство о публикации №115032912210
Альфира Зайнутдинова 29.03.2015 22:38 Заявить о нарушении