Я в мире этом

Мои года несутся быстрой тенью
Со слезами, но с улыбкой
Наслаждаюсь этой жизнью
Занимаясь душерубкой

В мир фантазий погружаюсь
Тихо плача в одиночестве
После смерти чувств рождаюсь
Растворяясь в творчестве

Мне души отдать не жалко
Лишь бы приняли ее
Дайте ей поверить только
Что есть место для неё

Я живу не в вашем мире
Я как будто здесь чужой
Не сижу на вашем пире
Не являюсь здесь ханжой

Искренне хочу любить
Радость в чувствах познавать
Сердцем нежным дорожить
Теплоту свою давать


Рецензии