Мы достались друг другу...
Ничего за душой кроме звонкого детского смеха.
Льются слёзы из глаз. Подожди, я подставлю свои.
И сердечные ритмы зашкалят от нашей любви.
Нас не выбросит за борт, мы не встретим шальную волну.
И пропустим момент, когда души сольются в одну.
Буквы наших имён кто-то вышил с изнанки луны.
Ты в своём рукаве прячешь лучшие детские сны.
Мы утонем друг в друге, уйти не найдется причин.
Если вспомнишь кого-нибудь кроме меня, то молчи.
Я усну на плече, навсегда поселившись внутри,
Чтобы новую жизнь нам с тобой на двоих подарить.
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115032912209