29. 03. 15 Так кажется просто..

29.03.15
Так, кажется, просто..

Так, кажется, просто..
Чужим телом обладать..
Ахать кого-то..но..есть одно но..
Физика, хорошо..

Но и о чувствах..надо не забывать..
Это так важно..Ахать..или..
Обожать и любить..
Такие разные понятия..

Ахать кого-то любя..

По-настоящему приятное занятие..
Сейчас всё открыто..и эти инстинкты..
Позывы природы..гормоны..в штанах..

Не позволяют..выбирать..

И то, что зовётся любовью..

Уходит, сливается в никуда..

Это так грустно..но ничего не поменять..

Ахать кого-то или любить и обожать..


Рецензии