Лёд

О каком глобальном потеплении может идти речь,
Нам бы самим тепло наших тел уберечь,
С каждым днём в жилах кровь холодеет всё больше,
С каждым днём грань между человеком и зверем всё тоньше.

Инфернальные мысли, Ницшеанская правда,
Сверх лишь я человек, души нет и подавно,
И в груди я завёл, чтобы мыслить бесстрастно,
Глыбу льда вместо сердца, вот и прекрасно.


Рецензии