Жизнь в бинокль
безликой ночи тишина,
и от «щедрот», пришедших с нею,
мне остаётся лишь одна:
Дыша наполненно и ровно,
сквозь годы, пройденные вброд,
смотреть на жизнь мою условно
В большой бинокль наоборот.
Там, в растворившемся тумане,
взошли густые "зеленЯ",
и вся она ещё в кармане
у босоногого меня…
А здесь – законная расплата:
карман мой, пусть не решето,
но весь – заплаты на заплатах,
и в нём - лишь кое-кое-что…
Жизнь – без обратного процесса…
Не в том ли часть её вины,
что мне так грустно…
в линзы Цейса
смотреть с обратной стороны?. .
Свидетельство о публикации №115032912165
Юрий Игнатюк 08.11.2015 21:20 Заявить о нарушении
и сбыточности их.
Андрей Аксюта 2 08.11.2015 21:49 Заявить о нарушении