О непогоде
а у меня уютно и тепло
сидеть и ждать, пока это не стихнет
и верить, что тебя минует зло.
что ты в тепле и дома тебя любят
что свет горит, а за окном темней
как здорово поймать любимый взгляд
когда на улице полно теней.
Свидетельство о публикации №115032912149