Не будет счастья без меня!

не будет счастья без меня.не будет!
исчезнут мысли,но душа
средь тёмной ночи вдруг разбудит
и хлынет болью через край. и вороша
что было, ты вспомнишь как тебя
когда то я любила.как пела песни
лишь тебе. как целовала губы
и ты поймёшь,что без меня
мир серым стал  и грубым
замолкли птицы на ветвях
и солнце тускло светит
но лишь в своих мечтах
меня ты можешь встретить


Рецензии