Это я просто так...

Это  я  просто  так...  Разве  сбудется  сказочный  сон...
Разве  звёзды  приблизят  к  Земле  Неземное  Блистанье...
О  подарках  не  просят,  и  их  обещать   -   не   резон...
Это  я  -  просто  так... Ведь  у  всех  возникают  желанья...

Подари  мне  однажды  Волшебную  Синюю  Ночь... -
Океан  Тишины...  Океан   Глубины  Пониманья...
Чтоб,  мерцая,  созвездия  -  вечно  летящие  прочь,
Ясным  светом  струились  -  к  рукам...  обнажая  Сознанье...

Чтобы  стал  осязаем  любого  теченья  исток...
Чтоб  движенья  Души  были  искренни  и  очевидны...
Чтобы  стало  ненужным  искать  между  кружева  строк
Недосказанность  мыслей,  которую  -  сразу  не  видно...

Впрочем...  я  понимаю.  -  Другой  уже  быть  не  смогу.
Не  летаю  я  в  стае,  -  увы! -  никогда  не  летаю.
За  РАспахнутым  настежь  РАссветом  опять  убегу...
В  Восходящих  лучах...  непропетою  песней... РАстаю...


Рецензии