Твой вызов

Бегло вызов бросая,
несёшься наперекор,
судьбу собой отвлекая,
заводишь с ней спор...

Тянешь себя за гриву,
тонешь в луже дождя,
рвёшь последние силы,
ждёшь судного дня...

Только нет дороги,
когда не знаешь пути,
что дарован немногим,
чтоб себя обрести...

Только ты спешишь,
но не мир вокруг,
всё давно грустит,
по тебе мой друг...

Бегло вызов бросая,
хоть разок оглянись
нет у этого берега края,
но у края берег есть... 


Рецензии