Лучше бы

В солнечных Гималаях сделанные не пальцем.
Кто из ущелья вышел, снова идет в манду...
Лучше бы ты родился в бедной семье непальца,
Где-нибудь на восточном севере Катманду.

Ты разбросал по Альпам тех, кто полёты любит.
Сто сорок девять духов Лама встречал Далай. 
Ты для чего влюбился Андреас кем-то Лубитц?
Лучше бы эта баба утром тебе дала...

В выживший чёрный ящик с нами сыграют скоро.
Низость рождает низость, зло порождает зло.
Граждане пассажиры, быстро теряет скорость
Тот самолёт, в котором утин второй пилот.


Рецензии
Низость рождает низость, зло порождает зло.
Правдиво на все сто ! Не поспоришь ! Хороший стих.

Виктор Вернигородский   12.04.2015 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор

Kraft   12.04.2015 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.