Арсению Пригожину...

                ассоциация :

                видео :Арсений Пригожин
                « Я украду лишь полчаса… »
                создатель видео : Ольга Харченко
                альбом : Арсения Пригожина
                http://my.mail.ru/mail/ars00769/
                video/_myvideo/200.html



До чего пригожие стихи...
Милые  и томные ...-зовущие...
Строки неожиданны,  лихи...
То они распластаны..
То строги...
В них игра и жизнь на грани фола -
то ль придумана,..
а может быть - прожита...
Кажется , что скоро ,-
очень скоро...-
признаны вы будете - пиитом!...
Лучшим ! 
...............................
Дай вам Бог...- рассвета...
в нём открытий...-
очарованности,..
ироничности 
предвидений..
И шалите , друг мой,..
и шалите...
А потом в стихах...-
о Времени  и о себе...-
пишите...
29.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Арс - это комета Галлея
в майле...
Собою осветил вест
наш портал!
А воскрешу ка я
его стихи сегодня....
Спровоцировала, АНН!
И спасибо тебе на этом
ЛЮ!

Ниоткуда Никуда   30.03.2015 03:08     Заявить о нарушении
Да..Хорошо.. Очень хорош..

Анна Ртищева 2   30.03.2015 08:39   Заявить о нарушении