Р100 - Тебе мой голос просто шум...

Тебе мой голос просто шум,
Стихи - бумага...
Мне рифмами пробило трюм,
Иду без флага.
Ветра и дождь твоих волос
Не разворошат...
Я вновь без снов, мне не спалось...
Тебе - хороших...

Пусть будут чайки жить в стихах,
Летать по лету,
Деревья с листьями в руках
Встречать рассветы.
Шторма и бури всех мастей
Меня ломают.
Но я успею! Я быстрей,
Жаль годы тают...

Мне дописать, как догрести,
Но рвутся снасти,
Трещат борта и не спасти
От скал и страсти...
Поверь, что сердце - не в словах...
Как парус стонет.
И мой корабль в твоих глазах

Без вести тонет.

29.03.2015 (ред. 2015)

____________________

Тебе мой голос белый шум,
Стихи - бумага.
Мне рифмами пробило трюм,
Иду без флага.
Жаль свежий бриз твоих волос
Не разворошит.
А я без снов, мне не спалось.
Тебе - хороших!

Пусть будут чайки в облаках
летать по лету,
Деревья, с листьями в руках,
встречать рассветы.
Шторма и бури всех мастей
Меня ломают.
Но я успею! Я быстрей,
Жаль ночи тают...

Мне дописать, как догрести,
Но рвутся снасти,
трещат борта и не спасти
от скальной пасти.
Девятый вал любви не стих,
рычит и стонет.
Кораблик мой в глазах твоих
Без вести тонет.

2015 в ред. от 08.08.2022


Рецензии