Счастье
Две теплых чашки чая с мятой.
Чтобы родные были рядом,
И милый друг с пушистой лапой.
Скажите, разве это много?
Два мягких пледа и подушка,
Вдвоем за руку, по дорожке,
Уже идут старик, старушка.
Скажите, разве продается,
Такое чудо в магазинах?
Ну, где оно, где берется?
И на каких лежит витринах?
И по каким гуляет паркам?
В какие входит переулки?
А, может, мчит зимой на санях,
Или лежит в чужой шкатулке.
Скажите, разве это сложно?
Идти по жизни, улыбаясь.
Не кривить душой, не падать.
От дел благих не отрекаясь.
Скажите, что такое счастье?
И где искать такую сказку.
Я дам Вам малую подсказку.
Нашли? Не потеряйте.
Свидетельство о публикации №115032912011
Гляжу на них и сердце замирает...
Когда почти окончен путь земной,
Краса души бессмертье обретает...
Арнаутова Мария 30.03.2015 00:20 Заявить о нарушении