***
Носить в груди
Сомнений тяжкий груз,
Но было б мое сердце из бумаги,
Порвать его
Сумел бы даже трус.
* * *
Это неизбежно быть забытой
После всех мучений и потерь?
Сытые лишь кони бьют копытом,
Воет на луну лишь хищный зверь.
Свидетельство о публикации №115032912003