Внутри тишина

Внутри тишина и даж нет тем,
Лишь о тебе грущу и вскользь вспоминаю.
Радуйся же тому! Ан нет, хрен!
Меня хлебом не корми, дай пострадаю.

Да! Время со всем примеряет.
Пусть долго, тяготно, муторно, нелепо.
Стирает, прополощет, поотжимает
Оно тебя в одном грязном баке с кем-то.

День бездействий вернёт покой ли?
Дела всё ждут и работа она не волк.
Всё жду когда в душе свирели
Заиграют запоем, тогда будет толк.


Рецензии