Каждый третий из мужчин легко изменяет

Сыпал  мокрый  липкий  снег  на  лицо  и  руки
Ничего  не  видя, шла. За  что  мне  эти  муки?
Сделать  вздумала  сюрприз, без  звонка  явилась
Ожидал  меня  здесь  приз – очень  огорчилась.

Ключом  двери  отворив, хотела  раздеться.
Что  увидела  в  тот  вечер, заболело  сердце.
Два  бокала  на  столе,  шампанское  распито
Доносился  тихий  смех, в  спальню  дверь  закрыта.

Было,  весело  двоим,  не  было  сомнения,
Что  никто  не  ожидал  моего  явления.
Затворила  тихо  дверь, захватив  одежду,
В  ночь  промозглую ушла, потеряв  надежду.

Катились  слёзы  по  щекам, было  очень  сыро
Почему  так  больно  мне? Я  его  любила.
Каждый  третий  из  мужчин, легко  изменяет.
Много   женщин  на  земле от  измен  страдает.


Рецензии