А мёртвых, похоже, годами ждут...

Похоже, что люди всегда умирают,
Выходит, их кто-то годами ждёт,
Безумно, до слёз и стенаний скучая,
Пусть зная, что мертв и ужё не придёт.

И даже сквозь годы о них вспоминая,
На клочья кровавые рвётся душа,
А мёртвых, похоже, не все забывают.
Живут в сером ритме, в такт с прошлым дыша...

Снай С. Д.


Рецензии