И, сыт И, пьян

Сегодня сыт я, и немного пьян.
Не нужно мне, морали  и суждений…
Пусть, кто то бросит в спину:  -«Басурман»…
Я, вас, прощаю всех; без мести и волнений.

Я жизнь люблю такой, какая есть:
Всю, без прикрас ,и без приукрашений.
Мне ненавистны,  в жизни: подлость; хамство; лесть.
Ложь, ненавистна. Зависть, - так, как есть…
Не нужно славы, мне; и преувеличений.

Рекою льётся светлое вино;
Пусть разобьются волны всех сомнений!
Так  выпьем же, друзья мои, за то,
Чтоб жизнь дарила больше, сих мгновений!!!


Рецензии