Про счастье

Ветер дул.Стучались ветки в моё чистое окно.
Много нужно ли для счастья? Чтоб спокойно было всё.
Чтобы все были здоровы, и любовь вокруг была!
Чтобы близко и далёко понимали б все меня...

И любили бы такою уродилась я какой.
Незлобивы б были люди, что общаются со мной.
Ну, и чтобы стол был полон, где калории- там жизнь.
Ведь, как папа говорил мой: «Ест, так значит будет жить…!»

Ветер дует, сад шумит, и петух во тьме кричит.
Бабушка под  девяносто рядом ночью прокряхтит.
И сопит во сне малышка, спит в объятьях своей мамы
-Девочка всего двух лет…

Так, лежу, рассвет встречая,
И про счастье размышляя..
Жизнь проходит как-то быстро.Мне уже немало лет.
На вопрос свой отвечая, я нашла такой ответ:
Много ли для счастья надо? Я скажу  друзья вам:"Нет!"

(04.07.2013)   
 


Рецензии
Полностью с Вами согласна.
Для счастья совсем немного надо...
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   25.07.2015 11:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга!СПАСИБО Вам за отзыв!Он мне очень дорог! Именно на это стихотворение. Желаю вам всего самого доброго, и много СЧАСТЬЯ!!!

Лидия Благодар   09.08.2015 18:57   Заявить о нарушении