Разлив малиновый сироп
Рисует нам судьба причудливый узоР
Обмана и любви. По-прежнему острО.
Седая тишина и шелковистый ворС.
Та, что полна любви, танцует и поеТ,
И тихо, про себя, молитвою: "простИ".
Нам нужен только шанс быть вместе и вдвоеМ.
Отныне и навек разбитые мечтЫ.
Мы можем крылья рвать, встречая вышинУ,
Ее небесный взгляд, пронзителен и слеП,
Желанье загадать про дивную странУ,
Деревья и цветы, прозрачный светлый леС.
У неба на краю невнятный шум и гвалТ,
Навстречу нам плывут летящие огнИ,
А если разглядеть, то это наш вокзаЛ:
Мы будем вспоминать потерянные днИ.
И будем рисовать малиновый тумаН.
Нас нет. И никогда. И холод - добелА.
А между нами - все, не проложить ЛаманШ.
Вселенная разлук, холодных цепких лаП.
Ее закон - навек. Смириться нелегкО,
Когда еще "твоя" - до выси, до небеС.
Светлеющий ковер, малиновый укоЛ,
То, что еще не раз напомнит о тебЕ.
Открытая душа сегодня редкий виД.
Изменчива судьба, но тверд ее закоН.
Ты и не хочешь знать, так просто обвиниИ,
Оставь свой приговор, процесс любви закроЙ.
Без края небеса, полет прощальный наШ,
Малиновой рекой заплачет тишинА.
А как любили мы, до неба и до раН,
Но упустили свой последний самый шанС.
Свидетельство о публикации №115032911914