Я не сомневаюсь, только жду

Я не сомневаюсь,  только жду.
Поцелуи,  нежности храня.
Я пройду по вешнему дождю,
Так и до тебя и не дойдя.
И соприкоснусь, любя в душе,
С чувствами и мыслями о нас,
Может ты не думал обо мне,
Только я подумала одна.
Трепыхаясь, сердце застучит.
Я волненья эти перерву.
Мне не перестать тебя любить,
Бесконечно я тебя люблю.
Немощно от чувств и  тяжело,
Если не излить о них тебе сейчас,
Знаю, хорошо с тобой, одно -
Не хватает взгляда добрых глаз.
Потянусь по утру и пойму,
Были поцелуи так  нежны,
Я тебя по-прежнему  люблю,
Так же как друг другу мы нужны.
Добегу ли я до наших встреч?
Обниму ли  я тебя одна?
И коснешься ли моих ты плеч?
И шепнешь ли теплые слова?
Посмотри в глаза и расскажи,
Мыслями внутри так изойдя.
Жизнь – клубок немыслимой, но лжи,
От которой люди не в ладах.
Я не сомневаюсь, я люблю.
Жду тебя услышать и обнять.
Каждый взгляд в душе своей храню.
Верю, что тебя не потерять.


Рецензии