Я и мы

Я Сталинист и Ленинист,-я Коммунист,
А ты потомок Борменталя-заткнись
И когда я речь изрекаю стой спокойно,
Можно в позе ракокраба и не спорь.
Я сын Преображенского,иль Швондера,
А может даже Шарикова!Но никак
Не Зинки,Дарь Петровны,Борменталя.
Да и Преображенского-аристократа
Поставим мы на место и перевоспитаем,
Перекуем под Труд,Мир,Первомай!
Заставим флаг СССР И Красной звёздочке
Его мы поклоняться до Земли!
А кто не с нами,тот Буржуй,Трус,
Крохобор и Мерзкий гад!!!

написано 28 Февраля 2015 года.


Рецензии