Тебе

Ты нужна мне как воздух,среди пряных трав
Как холодный туман,после долгой жары
Ты мне снишься,смеющейся,ты не обман
Завлекая глазами,морской глубины
Я хочу утонуть в тех глазах всем назло.
Я хочу без остатка в тебе раствориться
Только сон,неживой...как немое кино,
Он с рассветом уйдет,оставляя крупицы
Их потом собирай,расставляй по местам,
Вспоминая мучительно каждую малость
Вот ещё одна ночь,что прошла без тебя
Их четырнадцать,- помнишь? Всего лишь осталось...

   


Рецензии