***
ветер приносит то, что совсем не нужно:
приветы из другого города,
от которых вечером играет стужа.
здесь тишины молчание убивает,
стены рушатся — обыватели наблюдают.
здесь то, что оставляет меня одну,
не нужно встреч больше, я уже тону.
Свидетельство о публикации №115032911869