Слово - серебро...

Слово ранит, слово лечит,и поддых оно даёт.
Адмирал одним лишь словом останавливает флот!
Надо рот свой осторожно, аккуратно открывать,
Помня что сребро, что –злато, «воробья не выпускать»!
Если, вылетевши, слово невпопад и не туда,
Свою силу вдруг проявит, может наступить беда...

Дорожи своим молчаньем! Это - золото твоё.
В жизни много ситуаций подтверждают это всё.
И почаще улыбайся! Украшай свои уста.
Молчаливо улыбаясь, милым выглядишь всегда.
 

16.03.2015


Рецензии