Биенье сердца твоего...

Биенье   сердца   твоего
И  вод  глубоких недвижимость...
Как  хорошо,  что  у   всего
Есть  тайна  и  непостижимость...

Сияет  ранняя  звезда.
И  притихают  к  ночи  птицы...
Как  хорошо,  что  есть  куда
Неутомимо  так...  стремиться...

И  ты... куда  не  бросишь  взор...
Всё  отзывается...  мгновенно..
Плетут  фантазии  узор...
Красивый  необыкновенно...

Но  это  внешнее...  а  всё  ж...
В  тебе  самом  сокрыта  тайна... -
Её  открытия   ты  ждёшь...
Она...   важна...  необычайно...
 
И  сколько  б  не  искал  ключи
От  всех  загадок  Мирозданья...
Спускайся  смело  ( и  молчи...)
В  глубины...  своего СОзнанья...
 
Да...  будут  тени  по  пятам... -
Былых  веков слепые  тени...
А  Свет  внутри...  он  где-то -  ТАМ...
И  в   этом нет  уже  сомнений...

Скажу  секрет  -  совсем  простой...
Да  только  нет  его  ценнее...
Что  носишь  Ключик  Золотой
От  Мироздания...)))  на  шее...............


Рецензии