наркоман-подкаблучник в катышковом пальто
после рук разодранных в кровь,
после литров солёных слёз,
каждый раз словно в первый и вновь.
а ты снова ко мне приполз,
в старом катышковом пальто
и принёс мне травы и колёс
ты ведь в этом был спец и знаток.
а ты снова ко мне приполз,
будто не было сотен лье
между нами. длина волос
изменилась. хочу к тебе.
а ты снова ползи ко мне,
ближе - ближе , сюда - сюда.
словно жаждущий раб к воде,
я и есть ведь твоя вода
а ты снова ползи ко мне,
позабыв про чужие огни,
я сама ведь по горло в огне,
заслони от него, заслони.
а ты снова ползи ко мне,
не смотри на людскую грозу.
и не чуй же ты их камней,
ведь я тоже к тебе ползу.
Свидетельство о публикации №115032911805