Раз в год мы все становимся моложе
Мы все
Становимся
Моложе.
Раз в год
Нам всем
По восемнадцать
Лет.
Мы изменились,
Кажется,
Но всё же,
Все узнавемы,
Раз юности
Остался
След.
Нас собирает
Класс
И наша школа,
Года,
Какие там года,
Мы помним всё,
Природа
Постаралась,
Которая
Всегда в нас
Молода.
29 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115032911790