Благая весть

В душе закрыта, очень плотно, дверь,
Сквозняк здесь, больше ни к чему.
Расставлены все точки и теперь,
Что было непонятно,  все поймут.

Жизнь - карусель, она летит вперед.
Но замкнут круг, другой, вновь нужен путь.
Птиц облака зовут опять, в полет.
А после, будет время отдохнуть.

Все встанет по-местам, надежда есть.
Все лишнее уйдет с весенним ручейком.
Христово Воскресенье принесет благую весть,
И землю, души, всё окутает теплом.


Рецензии