О своём давнем
Лицемерным Демократам,я
Либералам,Демократам запрещаю
Любые разговоры о морали,они меня
Бесили и бесят всегда последние мои года.
Не надо вам людишки-дерьмократы
Винить меня в жестокости-желаньи
Смерти гадам,не надо вам ханжам
Меня винить в любом Диктаторском
Норове,в цинизме,в экстремизме
Благородном,в сквернословье-вам,
Демократическим и Либеральным
Лицемерам и лжецам,ханжам,и
Циникам безнравственным ублюдкам и
Уродам!Не сметь меня винить в
Любом грехе,не вам дерьму учить,
Читать мораль,да и воспитывать
Меня,Младого Коммуниста!
Русского-Армян-Еврея-молодого человека.
Вам Дерьмократам сраного говна.
написано 28 Февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115032911775