всё сбудется

Мурашки... всё так чувственно... так грубо...
Из рук бокал... распался на осколки...
И губы обжигает терпким соком
Не то вино, не то не мои губы....

И даже если это лишь желанье,
Порой реальней фактов наважденье,
А ожиданье встречи - наслажденье.
Всё сбудется! До скорого свиданья!


Рецензии