Тебе хорошо на небе...

Полгода назад ты был еще жив,
И мы на концерте встретились.
Ну почему так случилось, скажи?
Я скована думами этими.
Мне было с тобой так легко, хорошо,
Ты солнышком был с кудряшками.
Но век твоей жизни, к несчастью, прошел,
Те дни уж не будут нашими.
Прости, если я обидела чем.
Тебе хорошо на небе там.
Зачем ты ушел от нас, зачем?
Я снова кричу это небесам.


Рецензии