Эх, господа...

Эх, господа и господины…
Весь, новоявленный букет:
Узкие лбы… Широки спины…
Народ, почто на вас, гнёт спины?!
А вам, и дела до них, нет.

Не из-за вас ли, люди стонут?!
Не вы ль виновники всех бед?!...
Нет, господа… Вы, - не в Законе;
Ничтожен, ваш, авторитет…
А если честно – вовсе, нет.

Вас, - просто нету, для народа;
Всё, что кричите – это блеф!...
У вас, краплёная колода:
Народ, для вас, - так то – масть «треф»…

Вы, как нарыв – на N-ом месте:
Затронешь, - больно;
Давишь, - кровь…
Погрязли в ханжестве и лести;
Что, - для вас, Вера?! Что, - Любовь?!...

Любовь, - рисуете, «сердечком»…
Забыли, русский алфавит?!
На Запад, смотрите вы, вечно;
А Запад, ваш, - как сука с течкой:
Вас, как самцов –  собой, манит…

Впрочем, уже забыли русский;
Забыли, где вы родились!!...
Россия ведь, - не захолустье;
Не баба на сносях; да, с пузом…
Она, нам, - Мать! Дарует, жизнь!!

Вера, - замешана на «пиках»:
Что, - для Души ; так то – в штыки…
Но скорбь – в глазах, у Святых  Ликов –
Не карта, сданная с руки:
Воздастся, вам, за все грехи!


Пока, вам, карта – прёт, с колоды:
Одни картинки; строго в масть.
Ну, а шестёрки – для народа;
Лишь вам, жилось бы: вольно; всласть…
Закон, для вас, то – деньги; власть…
Такая вот, у вас, - порода.





Но сколь верёвочке – не виться…
Есть у неё – второй конец.
А вам бы, в пору, - вразумиться;
Что если не остановиться…
Тогда вам всем, придёт…!!!


Рецензии