Без названия 43

Кто я, зачем я, куда я иду? -
До сих пор не могу понять
И что же в конце дороги найду,
Если только умею терять?...

Невольно сердце содрогнется,
Покроется муражками душа,
А это ведь отчаянье крадется,
Ползет затравленно дыша...

Разрывает грудину и жрёт
Одиночество, как кислота
И исподволь рана растёт,
И ширится дрянь-пустота...

Ах, как же ещё изощриться,
Чтоб попробовать всё изменить?
А может быть мне лишь мнится,
Что я право имею жить?...


Рецензии