Помолись обо мне
Помолись обо мне в дороге",
Чтоб на тот я свет не спешил,
И с тоскою помнил о Боге...
Чтобы Библию не топтал,
Извергая поток ругательств,
Чтобы дочку к груди прижал,
Уберёг от людских предательств...
Чтобы тенью чужой не стал,
Утопая в грехах распутных,
Чтобы цену я жизни знал...
И раскаялся в мыслях преступных...
Свидетельство о публикации №115032901171