Домой
(послевоенное)
Ветвилась метель вдоль дороги неясной.
Померкнув, луна затерялась вдали.
Один в этом мире – уже пятиклассник! –
Я чувствовал зов, леденящий, земли.
Но древний инстинкт гнал, как дикого зверя,
Туда, где жилище, уют и тепло…
Какое то было жестокое время!
Как много тепла из души утекло!
Дневник Ст. Крупец, Роща
Свидетельство о публикации №115032911673