8 марта

Какой же праздник без цветов?
Без ласковых и нежных слов?
И женщин без букетов
На всей планете нету.

Улыбок на устах не счесть,
Все поздравления в вашу честь.
От праздничных нарядов
Мужчин сверкают взгляды.

Поздравят дети славных мам,
А кавалеры - милых дам.
Отцы - послушных дочерей,
И тещи станут веселей.

Невестка каждая свекрови
К 8 Марта дар готовит.
Все бабушки подарки примут,
И внуков ласково обнимут.

И чтобы в праздничных бокалах
Вино прекрасное играло!
А за кого сегодня тост?
То это далее не вопрос!

За женщин - добрых и красивых,
За всех - серьезных и игривых,
За умных, светлых, работящих,
На зов в беде всегда летящих.

За славных, верных и любимых,
И каждый день неповторимых,
За их глаза, что счастьем светят,
За самых преданных на свете!


Рецензии